DE | EN | RU
DE | EN | RU

Team Gastronomie

Antonio Colaianni
Leitung Gastronomie

Direkt +41 (0)44 250 65 11
a.colaianni-Blindtext-@gustav-zuerich.ch
Antonino Alampi
Küchenchef

Direkt +41 (0)44 250 65 12
a.alampi-Blindtext-@gustav-zuerich.ch
Felicia Ludwig
Chef Patissier Restaurant GUSTAV

Jens Jeppesen
Restaurantleiter

Direkt +41 (0)44 250 65 16
j.jeppesen-Blindtext-@gustav-zuerich.ch
Fausto Giorlando
Sommelier

f.giorlando-Blindtext-@gustav-zuerich.ch
Gioia Bodmer
Assistant Restaurant Manager

Direkt +41 (0)44 250 65 17
g.bodmer-Blindtext-@gustav-zuerich.ch
Olivia Arias Grau
Chef de Café & Confiserie

Direkt +41 (0)44 250 65 14
o.ariasgrau-Blindtext-@gustav-zuerich.ch
Attila Menyhàrt
Chef Patissier Confiserie

a.menyhart-Blindtext-@gustav-zuerich.ch

GUSTAV

Gustav-Gull-Platz 5

8004 Zurich


Telefon +41 44 250 65 00

info-Blindtext-@gustav-zuerich.ch


Ihre Fragen und

Anliegen – hier unser

Kontakt