Speisekarte
Kalte Vorspeisen
Herbstlicher Blattsalat, Kürbis süss-sauer
am Dressing von Roquefort und kandierten Nüssen
am Dressing von Roquefort und kandierten Nüssen
13.50
Getrüffelte Galantine von der Maispoularde
auf pikantem Apfelchutney an Randen-Senfblattsalat
auf pikantem Apfelchutney an Randen-Senfblattsalat
23.00
Entenleberflan mit Topinambur
auf wilden Blüten und Rotweinkirschen
auf wilden Blüten und Rotweinkirschen
29.00
Knackiger Eisbergsalat
Rauchspeckstreifen, gehacktes Ei und Parmesanspäne
Rauchspeckstreifen, gehacktes Ei und Parmesanspäne
16.50
Mousse und Gel vom Nüsslisalat
auf getrüffelter Pumpernickelerde mit pochiertem Ei, Rehschinken
und vergessenen Kräuter
auf getrüffelter Pumpernickelerde mit pochiertem Ei, Rehschinken
und vergessenen Kräuter
26.00
St. Jacob mit Vanille und Steinpilz, Cous Cous
und Espuma von Herbstkräutern
und Espuma von Herbstkräutern
27.00
Suppen
Tagessuppe
mit saisonalen Produkten
täglich frisch zubereitet
mit saisonalen Produkten
täglich frisch zubereitet
12.00
Hokkaidoschaumsuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Schwarzbrotchip
mit gerösteten Kürbiskernen und Schwarzbrotchip
13.00
Schaum vom Winterspargel
mit Pilzhaube, Puschlaver Flûtes
mit Pilzhaube, Puschlaver Flûtes
14.00
Risotti
Gran Carnaroli Dei Conti
Schwarzer Steinpilzrisotto
mit Setzei und Trüffelschaum
mit Setzei und Trüffelschaum
29.00
42.00
Nussrisotto mit Schattenmorellen
mit Gänsestopfleber
mit Gänsestopfleber
22.00
30.00
30.00
34.00
44.00
44.00
Pasta
Unsere Ravioli werden täglich von
uns frisch zubereitet
Kürbisravioli
mit Nussbutter
mit Nussbutter
17.50
35.00
Steinpilzravioli
an Trüffelschaum
an Trüffelschaum
17.50
35.00
Ravioli mit Kalbfleischfüllung
mit Salbeibutter
mit Salbeibutter
17.50
35.00
Dreierlei Ravioli
17.50
35.00
Spaghetti Stresso
22.50
43.00
Meeresfrüchte
„Black Tiger“ Riesencrevetten
mit Knoblauch und frischen Kräutern
mit Knoblauch und frischen Kräutern
36.00
49.00
Rocklobster
Thaispargel & Papaya
Thaispargel & Papaya
38.00
52.00
Süsswasser
Bachsaibling leicht gebraten
auf Pastinaken-Fenchelconfit
auf Pastinaken-Fenchelconfit
28.50
44.00
Fische aus dem Meer
Da wir Ihnen beste Qualität anbieten, richten wir uns nach dem
Marktangebot – gerne servieren wir Ihnen aktuelle Fische
auf verschiedene Zubereitungsarten zum Tagespreis.
Beilagen
Tagliolini, Risotti, Bratkartoffel, Trüffelwirz Vanille-Blaukraut, Kartoffelnussbaumkuchen, Pastinaken-Fenchelconfit, Ratatouille, Spätzli
8.50
Fleisch
Swiss Prim Kalbsschnitzel
mit Steinpilzen und Trüffelschaum
mit Steinpilzen und Trüffelschaum
47.50
Gebratenes Rindsfiletsteak
an Rotweinjus und Trüffelwirz
an Rotweinjus und Trüffelwirz
56.50
Tournedo Rossini mit Gänsestopfleber
mit Gänsestopfleber
mit Gänsestopfleber
72.00
Swiss Prim Kalbsleber
mit Nussbutter, geschmorten Perlzwiebeln und Navetten, nach Marktangebot
mit Nussbutter, geschmorten Perlzwiebeln und Navetten, nach Marktangebot
38.50
Australische Lammkrone
mit Kräutern & Rotweinjus auf Ratatouille
mit Kräutern & Rotweinjus auf Ratatouille
49.50
Kalbshuft am Stück gegart mit Lardo
und mediterranem Kartoffelbaumkuchen
und mediterranem Kartoffelbaumkuchen
54.50
Wild
Hirschkotelette mit Schwarzbrotkruste
auf Vanille-Blaukraut und gelber Kartoffelmousline
auf Vanille-Blaukraut und gelber Kartoffelmousline
56.50
Rehrücken auf grünem Selleriepürree
dazu Morchelschaumjus
dazu Morchelschaumjus
55.00
Wildschweinbäckchen geschmort
im Gewürzwein mit Kürbisconfit
im Gewürzwein mit Kürbisconfit
44.00
Käseteller
Käseteller
3 Sorten mit Früchtebrot
3 Sorten mit Früchtebrot
14.00
Dazu ein Glas Süsswein
Moscatel de Setubal 20 Años
Moscatel de Setubal 20 Años
5 cl 9.00
Dessert
Quittenmousse mit schwarzem Vanilleeis
Cassisbeeren
Cassisbeeren
14.00
Warmer Schokoladenkuchen
mit zartem Glace
mit zartem Glace
14.50
Süss getrüffeltes Haselnussparfait
Kumquats, Rumtopf und Briochechip
Kumquats, Rumtopf und Briochechip
17.00
Trilogie vom Kürbis
15.00
Rotweinpflaumen-Gratin
Pistazieneis und Nusskrokant
Pistazieneis und Nusskrokant
12.00
Glace
je nach Angebot
je nach Angebot
5.00
Unsere Empfehlung:
Glas Primitivo di Manduria Dolce Naturale
mit schwarzer Mini-Trüffel
Glas Primitivo di Manduria Dolce Naturale
mit schwarzer Mini-Trüffel
1 dl 12.50
Unser Swiss Prim Kalbfleisch und der Dachsener Rauchspeck kommen aus der Schweiz, das Rindsfilet und das Lamm aus Australien und der Rohschinken aus dem Bündnerland.
Alle Preise in CHF inklusive 8 % MwSt